捷寶建設‧定豐開發

關於捷寶

追本溯源

1989年,開啟了捷寶建設總經理謝孟勳與中悅機構董事長的緣分。
一位專長設計,一位專長實務,在各自擅長的領域裡並肩走過近30個年頭,引領中悅機構晉身台灣豪宅第一品牌,古典建築的美學與工藝,建築事業的理想與品質,於此獲得完美的平衡與實現。

2005年,捷寶建設從中悅機構誕生,青出於藍,再造品牌,以精緻且美好的新古典路線,走出別於中悅機構的傳統古典美學。一如謝總經理珍藏的《阿曼—¬維納斯的誕生》銅雕作品,從維納斯的誕生,詮釋建築的愛與美!
捷寶建設不追求「第一」,致力於打造「唯一」。

經營箴言

「不一定要馬上做到最好,但是一定要馬上做…。」

對捷寶建設而言,TO BE是永遠的進行式。

一群渴望打造唯一且雋永建築的團隊,帶著纖細的觀察與建築人的熱情,不斷探尋世界最美好的事物,以人文的角度深入「建築、藝術與生活」,將其納入建築作品中。

捷寶建設總是期許「每棟房子」都能像自己想住的那樣。每一位捷寶人、建築團隊在整個施工過程裡,時時保有一個共同的心態:這棟房子是我花錢買的,我要住在這兒。將心比心,自然會做到最好。

捷寶建設賣的不是「產品」,而是「一輩子的關係」,捷寶人視每位客戶如親人、摯友,誠如捷寶的維修態度:勇於負責、力求改善、做到最好。

捷寶建設不賣「房子」,我們只是努力打造、實現每位住戶心目中,完美的「夢想之屋(Dream House)。」