捷寶美術館_捷寶建設

捷寶建設‧定豐開發

捷寶美述館

以羅浮宮藝術精神,寫下北台灣新地標 North by the louvre museum art spirit,writes do- wn the Taiwan new terrestrial reference

Bruno Lucchi

Bruno Lucchi 在1951年出生於Levico Term,義大利北部,現在他仍然在此生活和工作。 Lucci是Costa Magica豪華郵輪裡的壯觀玄關裝置藝術的設計者。這項作品,是他探索出紀念性的表現形態及地中海文化的意象。 Bruno Lucchi在同一艘郵輪的甲板也安置另一個具有紀念性的雕塑品,古銅色的波塞頓(海神)。自1991年以來Bruno Lucchi有150次個人展覽和超過300次團體展覽。所有展覽都在義大利及海外具有名聲的私人與國家藝術畫廊。 Bruno Lucchi的作品並被在法國及海外等許多私人收藏與展示。他的作品被義大利Archivio, Arte, Arte In, Forum Artis, Images Art & Life,Arte Mondadori及Tema Celeste最專業的相關雜誌報導。