捷寶建設‧定豐開發

捷寶美述館

以羅浮宮藝術精神,寫下北台灣新地標 North by the louvre museum art spirit,writes do- wn the Taiwan new terrestrial reference

馬貞儀

貞儀出生時長了一顆脂肪瘤,開刀後,經歷了二次手術,從此開始與抗癲癇藥為伍的日子,嚴重時,甚至一天有發病二十多次的紀錄。然而,「神從始至終的作為,人不能參透」,因著她,全家的腳步放慢了,也越能珍惜周遭的人事物。 而今,透過她的眼睛,她的筆觸,世界何等美好、和諧、細緻!貞儀媽媽衷心盼望藉著這一系列畫冊,與大家一起分享貞儀小公主帶給她的祝福,也要感恩訴說:「神造萬物,各按其時成為美好」! 今年十八歲、素人畫家馬貞儀的畫,充滿了活潑的色彩和生命力,被稱為具有療癒效果的畫作。然而,原本是位學習障礙的她,在父母馬尚修牧師夫婦的愛心教養下,突破生理的困境,成為畫家。