捷寶建設‧定豐開發

捷寶美述館

以羅浮宮藝術精神,寫下北台灣新地標 North by the louvre museum art spirit,writes do- wn the Taiwan new terrestrial reference

黃啟禎

黃啟禎, 1991 年出生,中度自閉症者。任何第一次看見黃啟禎的作品的觀眾,一定會主觀的認為其中很大的影響來自於卡通與漫畫。然而只要仔細閱讀在這繁複筆觸下的各種內容,通常都會非常驚訝的發現這裡面涵蓋的主題寬廣到包含歷史、地理、科學、社會事件等等各種專業知識。黃啟禎在一邊閱讀大量書籍的同時,一邊以可愛又充滿個性各種自創卡漫人物,把腦中那個極端複雜,各種事件交織的龐大思維體系不停的用原子筆輸出。其產量大到足以在一年之內生產超過千張的作品,創造出無數的新角色,而這種細密如織錦的作畫過程卻一如電腦程式般準確無比的構成,完全不需要絲毫的修改,這無疑是十分驚人的。