捷寶建設‧定豐開發

捷寶美述館

以羅浮宮藝術精神,寫下北台灣新地標 North by the louvre museum art spirit,writes do- wn the Taiwan new terrestrial reference

Ernesto Gismondi

Nur於2003年推出後旋即在2004年榮獲Red dot殊榮,造型簡單大方更是令人注目的焦點燈款。推出後Artemide了解到,大眾希望更多的尺吋以搭配不同的空間,也在05年及06年各推出了Nur 1618、Nur mini。Nur系列燈飾分為三種尺吋,各為Nur、Nur1618、Nur mini,可搭配防昡罩、濾光罩等配件。在搭配靈活及尺吋多樣化的組合下,讓Nur適合各種空間配置。 Nur Gloss 不滿足於現狀的Gismondi將Nur再度推向高峰,於2008年推出Nur Gloss版本,不同於原先Nur的金屬原味外觀,Nur Gloss運用鋼琴烤漆材質更增後現代品味。