捷寶建設‧定豐開發

捷寶美述館

以羅浮宮藝術精神,寫下北台灣新地標 North by the louvre museum art spirit,writes do- wn the Taiwan new terrestrial reference

Mario Gerth

Mario Gerth(40歲)是一位德國紀錄片攝影師兼攝影記者,他因為擁有自由而駕車前往五大洲的80多個國家追求他的激情而受到同行的尊敬。 他一直是內戰,貧窮,獨裁和暴力的見證人 - 但更多的時候,他是一個以優雅美麗為特徵的世界的客人。 “我更喜歡參觀那些文化宏偉和堅韌,賦予他們獨特(文化和社會)特質的地方和人們。” 為了描繪大自然和人們及他們的生活,Gerth穿越非洲步行數百英里,乘船和吉普車,四個方向,有時單獨和其他時間在公司與朋友一起尋找所有關於非洲和這個世界。 他的攝影作品是對非洲的致敬和他的激情的高潮,描繪了一個優雅的世界,在這裡,非洲人民的面孔上刻有自然的尊嚴和優雅,從古老的男人和幼兒眼中的古老驕傲,到上帝 - 喜歡在沙丘的山谷中和諧,以及世界邊緣的苦澀生活。 作品中是對非洲和非洲人民的致敬。 Gerth的攝影作品已在國際展覽中展出,並在眾多雜誌上發表,大肆宣傳。時代雜誌恰如其分地稱他為“世界變革者”。