家園美學工程_捷寶建設

捷寶建設‧定豐開發

首頁 / 社區活動 / 捷寶君品

捷寶君品

捷寶君品工程紀實

萬丈高樓平地起,一棟能使人安居樂業的居所皆是得來不易,一磚一瓦一顆螺絲,都需要小心翼翼、仔仔細細、實實在在的固定在該有的確切位置....

READ MORE

捷寶君品工程紀實

四季如詩,無論微風驟雨,鳥歌唱吟,世界都以祂最慈愛的方式,使我們體會土地的美好。最真誠的回應,即是我們對品質不容妥協的堅持,與注入建築美學的浪漫懷想....

READ MORE

光之藝廊在君品

在捷寶建設謝總經理的眼裡,建設公司所能做的並不只是打造一個防風遮雨建築物或是一個「家」的概念,而是一群「有溫度的人在同一個空間裡交流情感」,我們所打造出來的房子,安全是基本款,重視細節是必備要求,而「藝術生活美學」更是一種形而上的精神層次追求,「我要讓每個住在君品的家庭不再以冷漠疏遠當作溝通工具,而是彼此認識、互相關心寒喧,就像在山上部落人家一樣溫暖好客!」這是謝總的堅持,因而有了「光之藝廊」聯合畫展在君品的活動。

READ MORE

茶湯之美 I

趙惠敏老師(Nancy),師承沈武銘老師,茶道年資11年, 現任罐子茶書館茶道講師,同時也是藝文表演活動策展 人,建設公司、私人會所茶道講師,藝廊、拍賣公司VlP 茶會、台北書院四季茶會事茶人。

READ MORE

茶湯之美 II

喝茶不僅只是喝味道、品香氣。茶道不僅是一種獨特的傳統禮儀,能在茶會中感受「和敬清寂」與「一期一會」的精神,才是最重要的事情。

READ MORE