捷寶建設‧定豐開發

首頁 / 社區活動 / 捷寶新世紀

捷寶新世紀

與咖啡王子有約

雖然說手沖咖啡比起虹吸壺,步驟是簡單許多,但就是因為簡單,細微的美味關鍵很容易被忽略,不少人沖煮了數十年之後,才發現原來自己在手沖咖啡時犯了不少錯誤……

READ MORE

中年圓夢不是夢-話寫生•畫當年

曾經,喜歡或擅長的事隨年紀漸長、日常瑣事纏身,漸漸隱藏在心底最深處的角落,追夢,似乎不是年輕人的權利就是退休後才能大聲說出的想望……  一位年過四十自稱大嬸的女人,追夢不想等「下次」,拿起畫筆,騎上機車,她用自己的方式讓生命發光…… 2015年6月19日她現身說法,如何勇敢走出家庭實現夢想,並分享如何以快速的繪畫方式記錄身邊的美好角落〜

READ MORE

手沖咖啡課程教學

最近幾年,手沖咖啡在台灣慢慢開始流行起來。在各式咖啡機遍地開花的時代,器具簡單、講究手感技巧的手沖咖啡儼然是一股返璞歸真的清流,從追求精緻文化的日本擴展出來,讓眾多咖啡行家和生活達人都為之著迷。 手沖咖啡為什麼迷人?一杯好的手沖咖啡關鍵是什麼?今日在社區我們舉辦一場手沖咖啡的完整知識,讓你也能自己在家沖出好咖啡。

READ MORE

山豬彩繪班

多年年前她養的寵物山豬走失了了,她決定透過創作療癒自己對寵物的思念念....... 創作過程發現山豬鮮明意象也呈現鄒族文化特色,從此開始她一連串串山豬創作

READ MORE